Главная / Блог / О комплексе / Новая услуга от Бутик-отеля Академиа на Васильевском. Шеф-повар приготовит ужин как в ресторане прямо у вас номере.

Шеф-повар приготовит ужин как в ресторане прямо у вас номере

Теперь нет необходимости идти в ресторан! Останавливаясь в бутик-отеле Академиа на Васильевском, вы можете вызвать повара в свой сьют и поужинать как в настоящем ресторана прямо у себя в номере.

Наличие полностью оборудованной кухни в каждом номере — одна из ключевых особенностей концепции нашего отеля. У гостей есть на выбор три направления для великолепного ужина, приготовленного по всем канонам настоящего гастрономического путешествия.

Итальянский стиль — незабываемы вкус Тосканы и Сицилии.

Свежие салаты со фермерскими сырами (страчателла, буррата, рикотта, моцарелла)

Нежный вкус которых оттеняют миксы салатов и овощей.

  • Капрезе
  • Панацелла
  • Тосканский томатный

Яркие по вкусу и содержанию супы:

  • Гаспачо
  • Буррида
  • Гинестрата

Незабываемый горячие блюда, в аккомпанементе брускетт и различных паст:

  • Карбонара
  • Лазанья
  • Аранчини

Французский стиль — неповторимый вкус и стиль Прованса, тонкие ароматы французской кухни.

Салаты богатые фруктовых ноток и свежих овощей:

  • Нисуаз
  • Лионский салат
  • Салат корн с морским гребешком

Богатые на вкус и ароматные пряными травами супа:

  • Луковый суп
  • Буйабес
  • Тыквенный крем

Тончайший и изысканный вкус горячих блюд:

  • Рататуй
  • Потафе
  • Беф бургиньон

Европейский стиль по-русски — популярные блюда земного шара с поправкой на русское гостеприимство.

Салаты, сочетающие сытость и насыщенность вкусов:

  • Оливье
  • Вальдорф
  • Черчилль

Горячие и ароматные супа с гармоничной начинкой:

  • Щавелевый с говядиной
  • Борщ с шкварками
  • Солянка сборная
  • Сытные горячие блюда с аккомпанементом овощей су-вид.
  • Скерт стейк
  • Стейк форели или лосося
  • Утка фламбе

Стоимость услуги вызова повара и продуктовых наборов уточняйте на стойке приема и размещения гостей.

Прокрутка вверх