Шеф-повар приготовит ужин как в ресторане прямо у вас номере
Теперь нет необходимости идти в ресторан! Останавливаясь в бутик-отеле Академиа на Васильевском, вы можете вызвать повара в свой сьют и поужинать как в настоящем ресторана прямо у себя в номере.
Наличие полностью оборудованной кухни в каждом номере — одна из ключевых особенностей концепции нашего отеля. У гостей есть на выбор три направления для великолепного ужина, приготовленного по всем канонам настоящего гастрономического путешествия.
Итальянский стиль — незабываемы вкус Тосканы и Сицилии.
Свежие салаты со фермерскими сырами (страчателла, буррата, рикотта, моцарелла)
Нежный вкус которых оттеняют миксы салатов и овощей.
- Капрезе
- Панацелла
- Тосканский томатный
Яркие по вкусу и содержанию супы:
- Гаспачо
- Буррида
- Гинестрата
Незабываемый горячие блюда, в аккомпанементе брускетт и различных паст:
- Карбонара
- Лазанья
- Аранчини
Французский стиль — неповторимый вкус и стиль Прованса, тонкие ароматы французской кухни.
Салаты богатые фруктовых ноток и свежих овощей:
- Нисуаз
- Лионский салат
- Салат корн с морским гребешком
Богатые на вкус и ароматные пряными травами супа:
- Луковый суп
- Буйабес
- Тыквенный крем
Тончайший и изысканный вкус горячих блюд:
- Рататуй
- Потафе
- Беф бургиньон
Европейский стиль по-русски — популярные блюда земного шара с поправкой на русское гостеприимство.
Салаты, сочетающие сытость и насыщенность вкусов:
- Оливье
- Вальдорф
- Черчилль
Горячие и ароматные супа с гармоничной начинкой:
- Щавелевый с говядиной
- Борщ с шкварками
- Солянка сборная
- Сытные горячие блюда с аккомпанементом овощей су-вид.
- Скерт стейк
- Стейк форели или лосося
- Утка фламбе
Стоимость услуги вызова повара и продуктовых наборов уточняйте на стойке приема и размещения гостей.